Galicismo que significa al minuto, busca satisfacer las necesidades del consumidor. Existen tres tipos:
CICLICO: es el menu que que se presenta durante un tiempo en un restaurante por ejemplo tres meses y posteriormente es sustituido por otro, que de igual manera cubre un periodo igual es decir que el menu se cambia hasta cumplir por periodos y posteriormente puede volver a presentarse con el que se comenzo aunque no a fuerza debe ser de esta manera aveces se cumple con un periodo de tiempo y se sustituye por otro a fin de dar variedad a los platillos que se ofrecen en un restaurante.
CICLICO: es el menu que que se presenta durante un tiempo en un restaurante por ejemplo tres meses y posteriormente es sustituido por otro, que de igual manera cubre un periodo igual es decir que el menu se cambia hasta cumplir por periodos y posteriormente puede volver a presentarse con el que se comenzo aunque no a fuerza debe ser de esta manera aveces se cumple con un periodo de tiempo y se sustituye por otro a fin de dar variedad a los platillos que se ofrecen en un restaurante.
El SELECTIVO: es el mas comun ordinariamente se eligen, una variedad de ensaladas, sopas, entremes, carnes, aves, pescados y postres de talla internacional y periodicamente algun platillo que no se desplaza o no tiene la aceptacion esperada es sustituido por otro platillo.
El menu de BUFET que sea al que tu le llamas al gusto este tipo de bufet por lo regular se prepara con anticipacion en algunos lugares podriamos decir que se conjugan el ciclico y el selectivo es decir se preparan ordinariamente platillos que se exhiben en el bufet por periodos de tiempo, y algunos establecimientos ofrecen a diario o solo fines de semana un bufet variado, ensaladas, antojitos ceviches, guisos, postres etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario